※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
その他の疑問

皆さんのご意見をお伺いしたいのですが…近所の方が、コープの宅配を利用…

皆さんのご意見をお伺いしたいのですが…

近所の方が、コープの宅配を利用されていて
その宅配員の方がうちの敷地で
タバコを吸いながら飲み物を飲んでいました。

多分、うちの前に自販機があるので
そこで飲み物を買って、そのままうちの敷地で休憩したのだと思います。

吸い殻や空き缶は放置はしていませんが
子どもも居るし、そんな所でタバコを吸って欲しくないと思いました。
初めて見たので、今回初めてなのか、前にもしていたのかは不明です。

ずっと居る訳でも無いですし
その場限りの我慢なんですが
コープに一言伝えた方が良いでしょうか?
今回は見逃して、次見た時に伝えた方が良いでしょうか?

よろしくおねがいします💦

コメント

許可なく敷地内に入って、ましてやタバコなんて不愉快極まりないですから、私ならコープに伝えます!

見た事実はあるのですから、すぐ伝えて良いと思います◎

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

お返事ありがとうございます!
    初めて見たし、それ位見逃してあげた方が良いかな💦と迷って😅
    自分の家に入る為に、その方の横を通って私が振り返ると相手も見ていたので、嫌だなって思っちゃいました💦
    ありがとうございます!

• 3月9日
_

働いてた身ですが、そういう配達員にはクレーム普通にきてました。電話等で連絡するべきです!(お住まいの住所など伝えると、配達員が誰か特定しやすいと思います!)タバコ吸うとかダメですね〜😓

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

お返事ありがとうございます!
    働いていた方なのですね😊
    とりあえず、車のナンバーは見れなかったのですが、車に○号車みたいな番号が書いていたのはメモしておいてます🤔
    飲み物だけならまだ我慢出来るのですが、子どもがいるので煙草はちょっと気になっちゃって💦しかもコープかいっ💦って思っちゃいました😅

それ位我慢すべきかな?クレーマーかなと迷っていたので、安心しました!ありがとうございます😊

• 3月9日