コメント
りょん
私は熱でした!
そこまで胸が張ってたり、痛いとかはなかったですが、とにかく熱が下がらなかったです
退会ユーザー
私は微熱と胸が熱くなって、触ったら痛かったです。病院に行ったら、乳腺炎になりかかっていると言われました💦
りょん
私は熱でした!
そこまで胸が張ってたり、痛いとかはなかったですが、とにかく熱が下がらなかったです
退会ユーザー
私は微熱と胸が熱くなって、触ったら痛かったです。病院に行ったら、乳腺炎になりかかっていると言われました💦
「サプリ・健康」に関する質問
【喉の激痛になった事がある方・詳しい方】 アドバイス欲しいです。最終的には、 ・激痛に対するセルフケア ・かかりつけ医の内科と耳鼻咽喉科ならどちら受診が良いか ・声が出るようにする為にオススメの飲食物やアイテ…
発熱しています。今は36,9まで下がりました。 インフル・コロナは疑ってませんが 鼻の調子が悪く病院にかかりたいです。 この文言だと、インフルやコロナの検査しない人は 受診できないということでしょうか?💦
フロスについて🦷 少し前からフロスをするようになりました めんどくさがり屋で続くかわからなかったので、とりあえずダイソーでフロス買ってみましたが、使い切ることができました 種類など詳しいことは分かりませんが …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
病院とか行かれましたか?
りょん
熱が出て自分で対処出来なかった時は病院駆け込みました!
時間外でも日曜日でもおいで!と言われていたので💦
熱がなければ葛根湯飲んで、水分補給をたくさんして、授乳で吸ってもらいます