コメント

kかか
育休取る前の6ヶ月で合ってると思います❣️
退職はいつされたんですか?
私の場合は妊娠して退職なのですぐに受給できなかったので延長の手続きをしました。
kかか
育休取る前の6ヶ月で合ってると思います❣️
退職はいつされたんですか?
私の場合は妊娠して退職なのですぐに受給できなかったので延長の手続きをしました。
「失業保険」に関する質問
保育園へ入園するために求職中で申請します! それと同時に失業保険の受給申請もするのですが、 会社を経営している知り合いが 就業証明書を書いてくれそうです🤔 就労証明書を書いてもらったら、 失業保険の受給はその時…
妊娠後の退職についてです。 遠距離の末、妊娠後に退職することになりました。 産休はもらえるのですが育休がもらえず、その場合失業保険は貰えますか?経験のある方教えてください🙇♀️
1月末に仕事を辞め、そこから離職票が届くのが遅すぎて、ハローワークで失業保険の手続きしたのが3月中旬なのですが、未だに失業保険振り込まれません。。 4月から制度が変わり1ヶ月短縮になった?など聞いたのですがど…
お金・保険人気の質問ランキング
みあい
回答ありがとうございます😊
去年の3月いっぱいで退職しました。
私も延長の手続きはしてあります!!
kかか
延長されてれば、待機はないですよ〜❣️
今はコロナで色々と変わってるみたいなのでハローワークで質問されるか電話してみると分かりやすく教えてくれると思います😊
みあい
そうなんですね😊
来月、ハローワークに行く予定なのでその時にでも分からない事など聞いてみます!!
ありがとうございました😌💗