コメント
あん
絶対2歳までに、ということはないですが、言葉の遅れは発達障害の可能性もあるので詳しい発達検査をすすめられたりもします😊
あん
絶対2歳までに、ということはないですが、言葉の遅れは発達障害の可能性もあるので詳しい発達検査をすすめられたりもします😊
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの次男が 流行りの手足口病になりました。 参考までに手足口病に罹ったお子さんの 症状の経過を教えて欲しいです。 発疹が出始めてピークが何時ごろだったか、 枯れ始めるまでにどれぐらいかかったか…
2歳1か月と10か月です 2人ともご飯を食べるようになったので、食べさせていますが、上の子もまだ食べさせて欲しかったり、赤ちゃん返りで食べさせて欲しい時が多いです。下の子はもちろんまだ食べさせないといけないので…
2歳半の子で集中力がない子を育ててるママさんに質問です。食事のときはどうしてますか?途中から飽きて別の部屋に走り回りながら行きいちいち戻ってきてと声掛けを何十回もします。もういらないの?と聞くと、いる。と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモンピール
ありがとうございます。
発達障害の可能とかもあるんですね。あと、4ヶ月色々と訓練したいと思います。