コメント

あん
絶対2歳までに、ということはないですが、言葉の遅れは発達障害の可能性もあるので詳しい発達検査をすすめられたりもします😊
あん
絶対2歳までに、ということはないですが、言葉の遅れは発達障害の可能性もあるので詳しい発達検査をすすめられたりもします😊
「2歳」に関する質問
ダメなのはわかってるので批判やめてください。 吐き出しです。 2歳の子どもがご飯をちょっと食べたらすぐ立ってどこかへ行き、下げると言えばギャン泣き、 ミッキー食べるってよ、食べないとミッキーになれないよなど…
感情的に怒ってしまうのをどうしたらやめられるでしょうか。 双子の2歳の男の子ですが、イヤイヤ期➕ダメと言われていることをあえてやる事が増えてきて、怒鳴って怒ってしまいます。最近は怒鳴りすぎて全然堪えてない感…
これから寒くなりますが、2歳の子供の防寒着でどんな服を買うか悩んでいます。 もこもこのフードつきパーカーのみ もこもこのパーカー+ティペット どちらがいいと思いますか?教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモンピール
ありがとうございます。
発達障害の可能とかもあるんですね。あと、4ヶ月色々と訓練したいと思います。