たまゆ
2人目妊活中です。お気持ちわかります。去年、一昨年どちらも流産してしまいました。他人の妊娠報告とか出産報告って今一番聞きたくありません!SNSも、そういう理由で見れません😂
時間が立てば立つほど不安になりますよね。無理せず、一緒に頑張りましょうね!
みー
私もそんな事友達からちくいち報告されたらイライラします!笑
無責任な親になるんだろうな〜とか心の中で悪魔のように思ってます笑
たまゆ
2人目妊活中です。お気持ちわかります。去年、一昨年どちらも流産してしまいました。他人の妊娠報告とか出産報告って今一番聞きたくありません!SNSも、そういう理由で見れません😂
時間が立てば立つほど不安になりますよね。無理せず、一緒に頑張りましょうね!
みー
私もそんな事友達からちくいち報告されたらイライラします!笑
無責任な親になるんだろうな〜とか心の中で悪魔のように思ってます笑
「妊活」に関する質問
家の近くにあるレディースクリニックでタイミング法をしています。3ヶ月通いましたが授からず…ショックです。今通ってるレディースクリニックで卵管造影検査をしてもう少し様子を見るか、市内まで行って有名な不妊治療の…
いつが排卵日だったのでしょうか、、? 今月から第三子の妊活を始めました。 初めて排卵検査薬を使用したのですが、いまいちよく分からず(ずっと判定線より薄いのにそのまま線が消えたので大混乱です😭) 生理周期が30〜4…
人工授精実施日に関してです。 今回3回目の人工授精をします。 基本的に排卵検査薬を使って実施日を決めるのではなく、診察によって決めます。 1回目 生理11日目卵胞13ミリ 「まだ小さいからもう一度診察」と言…
妊活人気の質問ランキング
コメント