※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産の可能性が高い状況で、赤ちゃんを育てた経験のある方いますか?現在流産の兆候があり、諦めきれない気持ちです。

化学流産になりそうという状況から赤ちゃん育った経験ある方いらっしゃいますか??

現在胎嚢確認も出来ず少量出血と腹痛があり病院でもhcgの数値がかなり低いと言われ流産になるかもしれないと言われています。
もしくは排卵がズレた可能性。

なんとなく流産になる可能性が高いんじゃないかと思ってます。
もう諦めた方がいいと分かっていても諦めきれないです😢

コメント

ずっと1ヶ月くらい微量の出血続いてて、切迫流産気味かな?と言われましたが、胎嚢が少しずつ成長してくれて元気な赤ちゃん産みました!
育ってくれてるといいですね🙏😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦😫
    出血は鮮血でしたか??
    最終生理から計算すると5週1日だったのですが数値も低く胎嚢も確認出来なくて…

• 3月9日

退会ユーザー

最初鮮血が2日くらい続いて後は茶褐色でした!
    私も最終生理から数えたら6週か7週だけど胎嚢小さいし排卵日ズレてるかもしれないからまた来てって言われて1ヶ月くらい毎週通って少しずつ大きくなってたのでやっと予定日確定しました!😭

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日病院で子宮内が綺麗になっちゃってると言われ出血してます😖💦
    1週間後に陰性確認させてね。と言われてしまいました。
    質問に答えて頂きありがとうございました😊

• 3月9日