シングルの方、実家で貯金頑張った方で何年でいくらくらい貯まりました…
シングルの方、実家で貯金頑張った方で何年でいくらくらい貯まりましたか?
毎月どれくらい貯金されましたか?
参考にさせていただきたいので教えてください!
- のあ(6歳)
コメント

三児のママ
子供が1歳2.3ヶ月の時に家を出て
働き始めたのが子供が6ヶ月の頃なので
約9.10ヶ月で150万くらい貯めて
家出ました!
シングルの方、実家で貯金頑張った方で何年でいくらくらい貯まりましたか?
毎月どれくらい貯金されましたか?
参考にさせていただきたいので教えてください!
三児のママ
子供が1歳2.3ヶ月の時に家を出て
働き始めたのが子供が6ヶ月の頃なので
約9.10ヶ月で150万くらい貯めて
家出ました!
「貯金」に関する質問
家出して音信不通のまま、 支払いがあるにも関わらず、 他の連絡は全て無視で、 仕事やめますだけLINEが来てました。 新築費用やクレジットカードの支払いがあり、 カードについては、旦那しか詳細が分かりません。 私が…
みなさんお子さんの貯金はおいくらくらいですか? 児童手当の使い道はどうされていますか? もし可能でしたら教えてください。 年齢、年収(夫婦個々の)、お子さんの年齢 私のところは、 夫婦共に30代後半、 夫900万、私…
洗濯機を買うか、修理するか、サブスクするか悩んでいます。 貯金が底をついてるのにまさかの洗濯機が寿命迎え始めました😂 7キロの縦型洗濯機です。 今年で10年目。三菱です。 ドラム式が魅力的ですが費用に悩みあります…
お金・保険人気の質問ランキング
のあ
お返事ありがとうございます!
実家だとだいぶ貯金はできそうですよね!
私はマイホームが欲しくて頭金を貯めたいです!