コメント
ブレンダ
妊娠おめでとうございます(*^^*)
私も妊娠中に冷たい物を飲んだり食べたりすると子宮がキューとなってました!
初期では無かったですが。
陽性反応は妊娠継続していると出たまんまです(^ ^)
初めてだと心配になりますよね>_<
あまり神経質になりすぎずに生活するのが大切だと思います(*^^*)
ブレンダ
妊娠おめでとうございます(*^^*)
私も妊娠中に冷たい物を飲んだり食べたりすると子宮がキューとなってました!
初期では無かったですが。
陽性反応は妊娠継続していると出たまんまです(^ ^)
初めてだと心配になりますよね>_<
あまり神経質になりすぎずに生活するのが大切だと思います(*^^*)
「妊娠」に関する質問
帝王切開で出産された方、 出産回数と、次の出産まであけた期間を教えてください。 私は、1人目を帝王切開で出産しました。 なので、次もおそらく帝王切開になります。 ただ、3人子どもが欲しく、そこまで自分のお腹が…
妊活初めて2ヶ月たちました。 まだあかちゃんはお腹にきてくれず…今回もリセットしてしまいました💦 タイミングも回数も基礎体温もかなりバッチリで、サプリや飲み物も妊活に良いものを摂取してた為ショックがとても大き…
10代で妊娠して、20代で3人以上お子さんいたよって方いますか?🙋♀️︎ 10代で妊娠だと仕事のキャリアとか一切ないと思うのですが、経済的に問題なかったでしょうか? それとも旦那さんが給与良かったとかですか……?🤔 私が1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ
ありがとうございます(o´罒`o)ニヒヒ♡
あ、やっぱりなったりするんですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐まだまだ初期なんでもう心配で๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
あ、よかったぁ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐明日もう一度検査薬しようと思って笑
そうなんですよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ぱぱに相談しまくりです笑笑
そうですよね、なんか不安になりやすくてなんかアドバイスとかってありますか?
ブレンダ
なりましたよ(^ ^)アイスを食べた時なんてポコポコ蹴られたり、キューとしたりしてました。笑
2人でパパとママになっていくので旦那さんに相談してるとパパとしての自覚をきちんと持ってもらえそうで良いですね(^ ^)
赤ちゃんはパパとママを選んでタイミングを見て来ていて、赤ちゃんのタイミングで出て来るらしいです(^ ^)妊娠する事は奇跡らしいですよ♡
もうママですので自信を持ってくださいね♡
ママリに登録されてる方は優しいので、些細な事でもどんどん質問すると良いと思います(^ ^)
ゆぅ
なんか可愛いですね(o´罒`o)ニヒヒ♡
ぱぱはまだまだ先なのに名前考えてて忙しいみたいです笑笑
なるほど(ㅅ´ ˘ `)♡だから宝物なんですよね(ㅅ´ ˘ `)♡
はい(o´罒`o)ニヒヒ♡