※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

入園準備でお昼寝布団の購入を考えています。小規模保育園に転園するため、お店の種類豊富なおすすめを教えてください。

入園準備についてお聞きしたいです!
2次選考で小規模保育園に転園できることになり入園準備しようと考えてます。
お昼寝布団はみなさんどこで買いましたか?種類豊富はお店教えてほしいです!

コメント

☻

私はバースデーで買いましたが、この時期は少なくなってるかもです💦💦
ネットで買うのも安くてアリだと思いますよ^_^

• ♡

やっぱそうですよね!
    ネット!!調べてみます!ありがとうございます😊

• 3月9日

バースデーで買いました!
皆さん入園準備する時期なので品薄かもですが逆に新作も出る時期だと思います~😊
バースデー安いしお洒落な柄からお子さん好きそうなキャラものまで豊富なのでおすすめです⠉̮⃝︎︎

• ♡

やっぱバースデー人気ですよね!休みの日に行ってきます!

• 3月9日
ママリン

バースデーは私見たときはあまりなかったです。西松屋は種類まぁまぁあったと思います。赤ちゃん本舗は種類は少なめだったけど全部洗えるのとかあったような。イオンなどのスーパーでも売ってましたよ。私は、敷き布団も洗えてちょっと厚めのが良いなと思って、結局ネットで買いました。

• ♡

みなさん買いに行くんですね😩
    イオンにもあるんですね!時間ある時行ってみます!

• 3月9日

バースデーで2人ともキャラもの買いました🌟

退会ユーザー

因みに西松屋は私が最近見た時10パーOFFしてましたよ😳💓

• 3月11日
  • ♡

そなんですね!西松屋も見てみます!

• 3月11日