家族・旦那 義兄の上の子が4月からはこども園に入園するんですが入園祝いあげたほう… 義兄の上の子が4月からはこども園に入園するんですが 入園祝いあげたほうがいいでしょうか?? 1歳すぎに保育園に入園していてその時はお祝いを 渡しています😌 あげるとしたら何がいいでしょうか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 1歳 お祝い 上の子 こども園 入園 まま🧸(2歳3ヶ月, 6歳) コメント me 転園ですよね? いらないですよー😊 もし、どうしてもするのなら、 図書券とか渡したら喜ばれそうですよね(^^) 好きな絵本買ってあげてーって感じで 3月9日 まま🧸 1年くらいで下の子が産まれて退園している場合でも転園でいらないですかね💦? 3月9日 me いらないと思います(^^) 3月9日 まま🧸 ありがとうございます🙏✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🧸
1年くらいで下の子が産まれて退園している場合でも転園でいらないですかね💦?
me
いらないと思います(^^)
まま🧸
ありがとうございます🙏✨