妊娠・出産 生理が来ず、妊娠の可能性が気になります。検査で早めに確認することをお勧めします。 みなさん仲良しからどのくらいで 陽性になりましたか? 生理が来ず(現在先週受けたホルモン値の結果待ち)です。 その前は3ヶ月間無排卵、無月経で強制リセットしてもらい生理が来ました。 21日あたりにのびおりがあったのですが 検査したら妊娠してれば薄くでも出ますかね…😭 吐き気と胸の張りと痛みかゆみ下腹部の違和感などがあります。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 陽性 無排卵 のびおり くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント みなみ もはっきり出ると思いますよ! 3月9日 くろねこ コメントありがとうございます😊 昨日は陰性だったんです😭 今日うっすらでも出たらいいなと期待してるんですが😭 3月9日 みなみ 排卵から2週間後が生理予定日で、予定日よりも2.3日前にはドゥーテストなら陽性を検知できます。 仲良しした日を排卵日として2週間。昨日検査して陰性だとうーん、ちょっと厳しいかなという印象です😩 3月9日 くろねこ そうですよね。 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
昨日は陰性だったんです😭
今日うっすらでも出たらいいなと期待してるんですが😭
みなみ
排卵から2週間後が生理予定日で、予定日よりも2.3日前にはドゥーテストなら陽性を検知できます。
仲良しした日を排卵日として2週間。昨日検査して陰性だとうーん、ちょっと厳しいかなという印象です😩
くろねこ
そうですよね。