妊娠・出産 まだ10週なので胎動ではないのは分かるんですが最近、仰向けになった時… まだ10週なので胎動ではないのは分かるんですが 最近、仰向けになった時にお腹に手を置くと 一定リズムでポコン、ポコンとなる感じがあって 少し息をとめたりしてもなるので 自分の呼吸じゃないのかな?と思うんですが 同じくらいの方、なりますか?🤔 妊娠前はこんなの感じたことない気がして💦 胎動ではないにしても 赤ちゃんが元気な証拠だったりするかなーと 気になりました🤭 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 胎動 妊娠10週目 赤ちゃん 妊娠前 Pipi(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はゆ 腸が動いてるのかなと思いました! 胎動がわかるのももうすぐですね! 3月9日 はる 腸か、お腹の脈だと思います! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント