ぴよぴよ
なるべく家族の人やお友達と会って話してみてはいかがですか?
一緒に散歩したり気分転換大切だと思いますよ?
家にいると尚更うつ気味になってしまうのでは?
他に趣味とかやりたいことがあれば、やってみるといいと思います!
赤ちゃん産まれたらできないことたくさんやっといたほうがいいですよ!
まずは旦那さんと外食とかどうですか?
赤ちゃんに会えるのを色々想像してみて下さい♡

退会ユーザー
私は近くの湖のほとりを散歩して、陽の当たるところでぼーっとしていたら、気分が晴れました。
ちょうど桜も咲いていて綺麗でした。
やっぱり、自然は癒されるんだなぁーって思いました(๑›ω‹๑)੭💖
陽の光に当たるのも良いみたいですよ。

あちゅ♡*゜
コメントありがとうございます。
私も主人にも家族がいなくて、友人とは何回か会ってみたんですが、言葉に敏感になっていて些細なことでも傷ついたりイライラしたりして凄く疲れて帰ってきて寝込んだりしています。
主人がお休みの日は買い物や外食に連れて行ってもらっています✡。:*

あちゅ♡*゜
天気がいい日にお散歩いいですね!安定期に入れば運動も出来るし近くの公園に行ってみます!ありがとうございます♡*゜

ぴよぴよ
そうだったんですね😢
では、生まれてくる赤ちゃんのことを考えてみて下さい。
男の子かな?女の子かな?とか
名前、着せたい服を探す、一緒に行きたいところを探す等...
お腹にいる赤ちゃんにも話しかけてみて下さいね(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)

あちゅ♡*゜
着せた服や、一緒に行きたい所を探すのは思いつかなかったです!
ありがとうございますʕ•̫͡•ʔ
色んなお店に行ってみます♪

ぴよぴよ
元気な赤ちゃん産んで下さい♡
出産頑張って下さい!
(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

ちょん♪
暖かくなる時期なので、お散歩するのはいいですね!お花も色んな種類が咲く頃ですし、気分転換になると思います!
あとは、新しいお店を探してみたり、カフェ巡りとかも癒されますよ〜✨
そういう私も引きこもりですが(笑)
同じ4ヶ月ですね♡
私もそろそろお出掛けとかしてみようと思います!

あちゅ♡*゜
同じ4ヵ月ですか!✡。:*
嬉しいです♡
カフェ巡りもお腹がもしはったりしたら休めるしいいですね!

退会ユーザー
私も人と会うと色々考えてしまったりで、会った後は疲労感と頭痛に悩まされてました>_<
無理に会う必要はないと思いますよ(*^^*)
昔は人付き合いを気にしてたのですが、今は結婚もしたし、子供も生まれるし家族中心の生活です🎶
私は1人で映画行ったり、雑貨屋行ったり
旦那といるのは全然疲れないので休日は旦那と遊びに行ってます(❁´◡`❁)

あちゅ♡*゜
同じですね💦
ママ友欲しいなーって思って色々参加してみても結局うまくできなかったって落ち込んでしまって(›´ω`‹ )無理しても良くないですね💦
家族の時間をこれからつくっていきます(人 •͈ᴗ•͈)ありがとうございます♡*゜
コメント