。
分かります、、😂
自分が興味のある習い事だったら苦じゃないですが、そうじゃない習い事だったらめちゃくちゃ憂鬱になります。笑
。
分かります、、😂
自分が興味のある習い事だったら苦じゃないですが、そうじゃない習い事だったらめちゃくちゃ憂鬱になります。笑
「憂鬱」に関する質問
園や学校の行事が憂鬱な方いますか?どうやって乗り切ってますか? 子供に集中したいのですが、どうしても他の保護者が気になります。おそらく社交不安障害です。 行事で、1人ずつ自己紹介の場面があります。今からかな…
なんかあれだよね。 役員系やるのは良いんだけど一番気が重いのが後任決めだよ🫠 やらない理由をあげたらみんなそれぞれ言いたくなるんじゃない?と思う🫠 私も別に断ろうと思えばなんとだって言えたわよ? と今から憂鬱🥺💔 …
来週末に、年間のお手伝い決めが幼稚園の懇談会であります。 まだ6wに入ったばかりで胎嚢のみの確認のため、 みなさんには言えず、、、 運動会のお手伝いがあまり人気ない&土日の活動なので 仕事している私でも手伝えそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント