コメント
。
分かります、、😂
自分が興味のある習い事だったら苦じゃないですが、そうじゃない習い事だったらめちゃくちゃ憂鬱になります。笑
。
分かります、、😂
自分が興味のある習い事だったら苦じゃないですが、そうじゃない習い事だったらめちゃくちゃ憂鬱になります。笑
「憂鬱」に関する質問
プレ幼稚園 親も一緒のタイプに通ってる方いますか? 私はなんかすごい苦手で行くのが毎回憂鬱です。 同じように苦手な方いますか?💦 子供がイヤイヤ期なのでたいへんなのと、 他のお母さんがたくさんいる環境がどうも…
義母が再来週まで家にいて憂鬱すぎる 別に悪い人じゃ無いし切迫の今動けないからしょうがないんだけど、家のあちこち触られるの嫌だしそもそも家にいるのも嫌だし気遣ってしんどい😇 旦那は自分の家族でママ大好き人間で…
なんでこの人と結婚してしまったんだろう?と思っている方いますか?? まだ結婚して4年目ですがもう既に好きと言う気持ちはお互いに全くなく私はいつ離婚しても良いと思っています。旦那は言えば怒って否定しますが、モ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まな
心の中は憂鬱ですよね🤣
。
いけないいけない、と思いつつ
思っちゃいますね。笑笑