お金・保険 わかる方いますか?銀行口座から見に覚えのない何かが引かれてました。初… わかる方いますか? 銀行口座から見に覚えのない何かが引かれてました。 初めてです。 項目内容は(オリコ)でした。 これって銀行に問い合せたら分かるものなんでしょうか?? オリコって、クレジットカード会社とかのオリコだとは思うのですが、、そのようなカードも何も持っておらず。。。 わかるかたおしえてください! 最終更新:2021年3月9日 お気に入り クレジットカード 会社 銀行 ぷに(9歳) コメント 退会ユーザー 車のローンとかもオリコはありますよ! 3月9日 ぷに そうなんですね。 ただそういうオリコと何かを結んだことが無くて。、 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
そうなんですね。
ただそういうオリコと何かを結んだことが無くて。、