コメント
3児ママ
胃腸炎の症状は治ってますか?
もしかしたらたまたま違う風邪をもらってるかもしれません(^◇^;)
長男が1度そんな感じで再度受診して診断結果が変わりましたよ💦
熱もずっとですか?
3児ママ
胃腸炎の症状は治ってますか?
もしかしたらたまたま違う風邪をもらってるかもしれません(^◇^;)
長男が1度そんな感じで再度受診して診断結果が変わりましたよ💦
熱もずっとですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
日本脳炎の第一期追加接種は2回目から1年後だと思いますが1年後すぐじゃなくても大丈夫でしょうか?💦 1年と数ヶ月空いても大丈夫なものですか? 病院が診療時間外で電話できなくて。。 明日の下の子の日本脳炎で午後予約…
凄く下品な話なんですけど… カンジダじゃなくてもお股をパンツの上や薄めのズボンの上から擦ったら手ってにおいますか?笑 後は夜の仲良しの時に手でしてもらった後の手とか… 少し酸っぱいようなアンモニア臭も混ざっ…
子どもが学校から帰ってきてから、お腹が痛いと言い出し、30分近く泣いています😢 歩けないレベルで痛いようなのですが、車ないのでタクシー呼ぶことになりそうです。 夫があと1時間くらいで帰ってくるのですが、それまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まみ
下痢はなく、食欲も旺盛です!
水分も取れてます💦
病院行くと胃腸炎治り切ってないので熱かな?と💦
熱は夜中のみ二日目です😭
3児ママ
お返事遅くなりました💦
熱は夜のみとかありますよ!
受診されたなら大丈夫だとは思いますがもし熱がまだ続いても診断が変わらない場合は他に小児科があればセカンドオピニオンで行ってもいいかもしれません(^◇^;)
長男はそれで抗生物質が効いていないことがわかり入院になったりしたことがあるので(^◇^;)
まみ
夜のみとかあるんですね💦
明日まで熱出るようなら
セカンドオピニオン行ってみましょう😭
あ、そうなんですね💦
それはセカンドオピニオン行ってから
判明したんですか?
3児ママ
はい💦
そうですよー💦
午前中にいつものところに行き、大丈夫と言われまた夕方上がったので流石に長いなと思って気になり受診しました💦
まみ
そうなんですね💦
うちも病院で貰った薬昨日やめて
市販薬の風邪薬飲んだら
朝も熱なしなので薬合わなかったんかもです💦
色々教えていただきありがとうございました✨
3児ママ
いえいえ^ ^
それなら良かったです^ - ^
お大事にしてくださいね^ ^