はじめてのママリ🔰
もう諦めてそのままです😅

C
とてもよくわかります。
当初は頭だけ洗ったり、霧吹きで湿らせて拭いたりしていましたが、もう手間が半端ないので3ミリの坊主にしてしまいました😋💦
坊主頭だとベタベタになっても拭くのが楽だし、大人受けがものすごく良くてびっくりしています。
答えになっていなくて申し訳ありません💦💦
はじめてのママリ🔰
もう諦めてそのままです😅
C
とてもよくわかります。
当初は頭だけ洗ったり、霧吹きで湿らせて拭いたりしていましたが、もう手間が半端ないので3ミリの坊主にしてしまいました😋💦
坊主頭だとベタベタになっても拭くのが楽だし、大人受けがものすごく良くてびっくりしています。
答えになっていなくて申し訳ありません💦💦
「お風呂」に関する質問
ワンオペで20時までに寝かせてる方、お風呂は一緒に入ってますか?それとも寝かしつけの後入ってますか? 自分も一緒に入るとどーしても21時に寝室に入る感じになってしまいます…。
乾燥肌の子のお風呂の温度について。 3歳の息子が肌弱めで、軽いアトピー性皮膚炎とも言われてます。 今日皮膚科で「お風呂の温度とかも乾燥に関わる」という話を聞きましたが、子どもが横で大暴れしてて斜め聞きになって…
現在妊娠16wで生後9ヶ月の女の子を育てています。 年子で妊娠されている方に質問です! 1人目の子のお風呂はどのように入れていますか? 最近旦那の仕事が忙しくて帰りが遅いため、私が娘のお風呂をやることが増えてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント