子育て・グッズ チャイルドシートについてです!西松屋のプーさんのものを使ってるんです… チャイルドシートについてです! 西松屋のプーさんのものを使ってるんですけど、 中敷?のようなものっていつ頃取ればいいんでしょうか? 今3カ月なんですけど、きゅうくつそうで とってもいいのかなーって思ってます! 同じの使ってる方いたら教えてください! 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 1 チャイルドシート 西松屋 かなたん*(6歳, 9歳) コメント *myk* 私も使ってます! 暑そうだし窮屈そうなので 首が座ってから取りました! 頭がぐらぐらするので 枕置いてます! 8月22日 かなたん* こめんとありがとうございます❤️ きつそうですよね😱 今度試しにとってみます😉 8月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたん*
こめんとありがとうございます❤️
きつそうですよね😱
今度試しにとってみます😉