へも
旦那寝相悪いし私も夜中よく起きるので離れてます😂笑

退会ユーザー
その日の気分で変わりますが旦那が私を後ろから抱きしめてあたしが抱き枕状態になるか、旦那の腕枕で寝るか、お互い背中向けて自由気ままに寝るか…😂大体はくっついてます
へも
旦那寝相悪いし私も夜中よく起きるので離れてます😂笑
退会ユーザー
その日の気分で変わりますが旦那が私を後ろから抱きしめてあたしが抱き枕状態になるか、旦那の腕枕で寝るか、お互い背中向けて自由気ままに寝るか…😂大体はくっついてます
「夫婦」に関する質問
何かと付けてガルガルしてしまいます😭 夫とは結婚して数年でレスになり、 原因は夫?でEDで薬を飲んで一時期妊活してましたが、 全くダメで、その後も根気強く誘ってましたが 断られるたびに落ち込んだりイライラしてし…
⚠️若干下ネタです! 旦那さんといつキスしますか? うちは性行為の時しかしないのですが、 (それも3回に1回くらい) 他のご夫婦は日常的にキスしてるのかな?と 単純な疑問です🤔笑
旦那と距離を置く。 週末一緒に過ごす時間が長くなると必ず喧嘩になります。 私はうっかりミスが多く旦那はそれが許せずにキツく言って来て私が腹を立てるパターンが多いです。 今日も私が駐車券を無くし、その後ご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント