へも
旦那寝相悪いし私も夜中よく起きるので離れてます😂笑

退会ユーザー
その日の気分で変わりますが旦那が私を後ろから抱きしめてあたしが抱き枕状態になるか、旦那の腕枕で寝るか、お互い背中向けて自由気ままに寝るか…😂大体はくっついてます
へも
旦那寝相悪いし私も夜中よく起きるので離れてます😂笑
退会ユーザー
その日の気分で変わりますが旦那が私を後ろから抱きしめてあたしが抱き枕状態になるか、旦那の腕枕で寝るか、お互い背中向けて自由気ままに寝るか…😂大体はくっついてます
「夫婦」に関する質問
3歳の娘、私と夫が夫婦で会話していると「何の話ー?」といつも言ってきます🥺みんなそんなもんですか? 一応説明しますが娘がわからない話をしているとだんだん不機嫌に…😮💨 なので娘の前で夫と話すのが面倒になってきま…
発達障害児の子育て お兄ちゃんは自閉症ADHDの診断が付いています 手帳ありで手当も頂いています 毎日 物に当たったり妹に手をあげたり叫んだり機嫌が悪いが多いです 妹は3歳半まだ病院などは予約待ちで受診できてないの…
保活をしているのですが旦那との温度差にイライラしています。 現在育休中です。育休が終えたらフルで働く予定なので迎えに行きやすさや延長保育のことなども考え複数保育園見学に行っています。 旦那には私が聞いてきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント