ラテ
大丈夫だと思います。ブラウスを少し華やかにしたりコサージュ付けたりして、春っぽく見せたり。
なっちゃん
保育士していましたが、全然大丈夫ですよ🍀保育園ってあまりがっつり着飾ってなくてきれいめのワンピースとかもおられました🍀
ラテ
大丈夫だと思います。ブラウスを少し華やかにしたりコサージュ付けたりして、春っぽく見せたり。
なっちゃん
保育士していましたが、全然大丈夫ですよ🍀保育園ってあまりがっつり着飾ってなくてきれいめのワンピースとかもおられました🍀
「保育園」に関する質問
認定こども園の幼稚園枠と保育園枠って、実際どう変わりますか? 3歳で保育園枠で入れたいのですが、幼稚園枠の子と過ごし方やクラスなど分けられているのでしょうか? 幼稚園枠で入ると入園準備金が必要で、保育園の方…
保育園のお弁当にみかんを持たせたいんですけど、どうやって持たせようか悩んでて。 丸ごとひとつ持たせると、自分じゃ皮剥けないので先生にやってもらうしかなくて、そこまで先生の手を借りるのも申し訳ないです。 皮剥…
小学生の子供がインフルエンザになりました… 今週末下の子の保育園の運動会もあるのに… そして今週は仕事に出れない…有給がなく3万は確実に引かれる… 子供の心配より給料の心配をしてしまった…😰😂 ここから下の子に移っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント