ココロ・悩み ママ友に我が子を預ける方居ますか? ママ友に我が子を預ける方居ますか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り ママ友 かな(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 愛夢 緊急事態宣言が初めて出た頃 どうしても歯医者さんに行かなければいけなくて 隣のママ友に30分程度預かってもらったことがあります🥺 3月9日 かな 福岡のママ友事件があってから、親が預けなすなよ!って言ってきて、、。 みんながみんな悪い人ばかりじゃ無いだろうけど、怖いな。って思って預けるか迷ってます 3月9日 愛夢 関係性の問題かと思います😅 今まで付き合ってきて大丈夫と判断したなら大丈夫ですし… 私は預ける人がいなかったのでお隣さんにお願いしましたがいつもは連れて行ってました😌 3月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
福岡のママ友事件があってから、親が預けなすなよ!って言ってきて、、。
みんながみんな悪い人ばかりじゃ無いだろうけど、怖いな。って思って預けるか迷ってます
愛夢
関係性の問題かと思います😅
今まで付き合ってきて大丈夫と判断したなら大丈夫ですし…
私は預ける人がいなかったのでお隣さんにお願いしましたがいつもは連れて行ってました😌