ファッション・コスメ 3歳になったばかりの男の子のリュックなんですが、普段はNorth Faceのホ… 3歳になったばかりの男の子のリュックなんですが、普段はNorth Faceのホームスライス(8ℓ)を使用していますが、もうワンサイズアップするのはまだ早いでしょうか?🤔 もうすぐ保育園で遠足があるので、買い直そうか迷い中です😅 画像は今使用している8Lです。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 保育園 男の子 3歳 リュック 遠足 ごうたろう(7歳) コメント 退会ユーザー 娘用に今年15ℓの買いましたが大きすぎ!って感じでは全然ないのでサイズアップしても全然問題ないと思います☺️ 3月8日 ごうたろう そうなんですね😊 ありがとうございます🙏 サイズアップすることにします😍 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごうたろう
そうなんですね😊
ありがとうございます🙏
サイズアップすることにします😍