子育て・グッズ 出産祝いに洋服のリクエストがあり、シャツドッキングワンピースとカー… 出産祝いに洋服のリクエストがあり、シャツドッキングワンピースとカーディガンを買いましたが、プラスなにか1000円くらいであげたいなーと思うんですが、なにがいいと思いますか?ちなみにケーキも買っていきます! 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 出産祝い 洋服 ケーキ ワンピース ままり(6歳, 8歳) コメント (=^x^=)猫飼いたい☆ 1,000円なら、洋服に合わせた靴下やタイツ、レッグウォーマーもいいかなと思います🙆♀️ あとは実用的な感じで、ウェットティッシュとかですかね😂 3月8日 ままり ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!