お出かけ 3月の終わり仕事が落ち着くので実家に帰りたいのですが…色々悩んでいま… 3月の終わり仕事が落ち着くので実家に帰りたいのですが… 色々悩んでいまして(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘) ・現在妊娠6ヶ月 ・車でも帰れますが、長時間の運転は無理なので交通機関 ・私の県は緊急事態宣言はとりけされ実家の県は田舎なので宣言はありませんでした やはり交通機関での移動はやめた方がいいですかね(。´xω×) あぁー帰りたい⤵︎ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 車 田舎 もっち(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント 母娘でキティラー 里帰りの予定があるなら、それまで私なら待ちますけど、この書き込みみるとそのご予定はないみたいですね。 長いこと帰れてないとかなら対策して帰ってもいいと思いますよ。 3月8日 もっち コメントありがとうございます😭 里帰りしたいのですが旦那が帰らしてくれないので⤵︎ 5月に帰る予定があるのですが、その時は車ですが🚗 旦那が仕事で行けなくなるかもしれないし💦 流石にその頃の1人で電車は無理だと思うと… この3月が1番チャンスなんですが(。ŏ_ŏ) コロナになってから交通機関全く乗ってないのでどうなのかなぁって… 3月8日 母娘でキティラー それはキツいですね。 どちらからどちらに帰省されるのかを教えていただけたら何かアドバイスできるかもしれません。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます😭
里帰りしたいのですが旦那が帰らしてくれないので⤵︎
5月に帰る予定があるのですが、その時は車ですが🚗
旦那が仕事で行けなくなるかもしれないし💦
流石にその頃の1人で電車は無理だと思うと…
この3月が1番チャンスなんですが(。ŏ_ŏ)
コロナになってから交通機関全く乗ってないのでどうなのかなぁって…
母娘でキティラー
それはキツいですね。
どちらからどちらに帰省されるのかを教えていただけたら何かアドバイスできるかもしれません。