コメント

母娘でキティラー
里帰りの予定があるなら、それまで私なら待ちますけど、この書き込みみるとそのご予定はないみたいですね。
長いこと帰れてないとかなら対策して帰ってもいいと思いますよ。
母娘でキティラー
里帰りの予定があるなら、それまで私なら待ちますけど、この書き込みみるとそのご予定はないみたいですね。
長いこと帰れてないとかなら対策して帰ってもいいと思いますよ。
「車」に関する質問
実母にはいつ妊娠の報告してますか? 自宅から実家まで車で10分、 毎週土曜に子ども達連れて 実家に転がり込んだり 子どもたちの事からしょーもない事でも ほぼ毎日ラインしてます 一昨日検査薬して3人目の妊娠が発覚し…
36~37週で夫が出張に行かなくては行けないかも。 と言ってきました。 飛行機の距離です✈️ その間に陣痛などあれば、義実家が家から車で5分なので、義母がなんでも対応すると言ってくれています(義母と私の仲は良い)…
中1娘が吹奏楽部に入っているのですが、先日、本戦大会で金賞を取り東関東大会に進めることになりました。娘はサポートメンバーなので演奏には出ていません。 そして今度の東関東大会のチケットを買うか明日までに決めな…
お出かけ人気の質問ランキング
もっち
コメントありがとうございます😭
里帰りしたいのですが旦那が帰らしてくれないので⤵︎
5月に帰る予定があるのですが、その時は車ですが🚗
旦那が仕事で行けなくなるかもしれないし💦
流石にその頃の1人で電車は無理だと思うと…
この3月が1番チャンスなんですが(。ŏ_ŏ)
コロナになってから交通機関全く乗ってないのでどうなのかなぁって…
母娘でキティラー
それはキツいですね。
どちらからどちらに帰省されるのかを教えていただけたら何かアドバイスできるかもしれません。