コメント
母娘でキティラー
里帰りの予定があるなら、それまで私なら待ちますけど、この書き込みみるとそのご予定はないみたいですね。
長いこと帰れてないとかなら対策して帰ってもいいと思いますよ。
母娘でキティラー
里帰りの予定があるなら、それまで私なら待ちますけど、この書き込みみるとそのご予定はないみたいですね。
長いこと帰れてないとかなら対策して帰ってもいいと思いますよ。
「車」に関する質問
小さいお子さんが2人以上おられる方🙏 ワンオペでの外出時、ご自身のトイレはどうされてますか? 基本車移動なんですが、多目的トイレって意外に少なくて探すの大変です💧 私がお腹痛くなったり漏れそうになるのが怖く…
旦那に怒鳴られました。 土日休みなので 土日は基本パパが寝かしつけてます。 (こどもがパパと寝たいといいます。パパだと寝室で遊んでくれるので、パパの時は寝かしつけに1時間以上かかります😥) かなり時間が経…
この義母の行動に遠慮してほしいと思うのは心が狭いですか😮💨? 運動会の帰り車を私たち家族のところに停めて歩いてみにきてくれてました。 そして運動会終わりに「一緒に帰ろうかなー、待っとくね。」と(子どもたち出…
お出かけ人気の質問ランキング
もっち
コメントありがとうございます😭
里帰りしたいのですが旦那が帰らしてくれないので⤵︎
5月に帰る予定があるのですが、その時は車ですが🚗
旦那が仕事で行けなくなるかもしれないし💦
流石にその頃の1人で電車は無理だと思うと…
この3月が1番チャンスなんですが(。ŏ_ŏ)
コロナになってから交通機関全く乗ってないのでどうなのかなぁって…
母娘でキティラー
それはキツいですね。
どちらからどちらに帰省されるのかを教えていただけたら何かアドバイスできるかもしれません。