はじめてのママリ🔰
毎回検査薬した時点で報告していたのなら、今から報告でも良いと思います☺️
お母さんと仲良しなんですね♩

はじめてのママリ🔰
うちは安定期になってから報告していますが今でも9月初めでも同じかなと思いました。毎日LINEする仲ならもう言ってもいいかも知らないですね😊

初めてのままり
私も流産死産の経験ありますが
検査薬の時点で毎回いってます!
次妊娠の時もすぐに言うと思います!
はじめてのママリ🔰
毎回検査薬した時点で報告していたのなら、今から報告でも良いと思います☺️
お母さんと仲良しなんですね♩
はじめてのママリ🔰
うちは安定期になってから報告していますが今でも9月初めでも同じかなと思いました。毎日LINEする仲ならもう言ってもいいかも知らないですね😊
初めてのままり
私も流産死産の経験ありますが
検査薬の時点で毎回いってます!
次妊娠の時もすぐに言うと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠陽性出ました… もう生理予定日から1ヶ月過ぎます。 やっと先週勇気が出て検査しました。 お金がないのに、できてしまった… おろす選択はないけど、通院するお金もない… 主人にはちゃんと妊娠のことは言っていますが…
高温期14日目で陽性が出ているんですが、さっきトイレに行ったら茶色いおもりのが出ていました💦 このまま生理になってしまうのかたまたま出ただけなのか... 化学流産が続いているのでまたかぁと気が滅入ってしまいます😭 …
3人目を妊活するか迷います…。 ママリでは叩かれそうですが共働きで年収550くらいで経済的な余裕は全くありません😭 家のローンもあります。 車も今は軽なので家族が増えたら買い換えか必要です。 何より旦那がもう今年4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント