はじめてのママリ🔰
よく行っていた整骨院に成長痛ご相談くださいと書いてあったのでプロに頼るって言うのも一つの手かもしれないですね。

Mon
ひたすら撫で撫でもみもみして、うた歌ってます💦
痛いけど疲れて寝ます😭

はじめてのママリ🔰
さすってあげていると落ち着くようです。
今も泣いて起きましたが、さすっていると寝ています。
はじめてのママリ🔰
よく行っていた整骨院に成長痛ご相談くださいと書いてあったのでプロに頼るって言うのも一つの手かもしれないですね。
Mon
ひたすら撫で撫でもみもみして、うた歌ってます💦
痛いけど疲れて寝ます😭
はじめてのママリ🔰
さすってあげていると落ち着くようです。
今も泣いて起きましたが、さすっていると寝ています。
「お風呂」に関する質問
2世帯同居の方いますか? わたしはお義母さんと同じ家に住んでます。夫の実家です。 建物は同じですが、キッチンは別でそれぞれリビングがあるのでそこまで同居感もありません。 お風呂やトイレなどは一緒ですが、なんの…
家族が鬱病で働けない場合どうしたらいいのでしょうか? 先日実家に帰ると、両親から兄が帰ってしばらく同居になると言われました。 理由はアコムにお金を借りてそれを返せず親に電話かかってきたからです。 兄(33歳)…
保育園から帰ったらすぐお風呂入るおうちの方に質問です💡 保育園から帰ってすぐお風呂入る場合でも手洗いはさせていますか?? 習慣づけのためにも本当はさせたいのですが、イヤイヤ期真っ只中で素直にやってくれること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント