子育て・グッズ 3歳の息子は嘔吐とお熱で保育園お休みで久しぶりに私にべったり😇❤️下の… 3歳の息子は嘔吐とお熱で保育園お休みで 久しぶりに私にべったり😇❤️ 下の子が産まれてきてくれてから 赤ちゃんがえりするどころか 可愛がって可愛くて仕方ないみたいだったけど 今日はそーときつかったのか 👶ちゃんミルク飲んでゲー(ゲップ)したら ぼくも抱っこして?と言われて 嬉しかった🥰 そんな日にかぎって主人は 国試の為学校の日😭😇 牛丼とサバの塩焼きしただけ 十分ですね😅? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り ミルク 保育園 赤ちゃん 学校 3歳 熱 息子 ゲップ 主人 みさ✩.*˚(4歳2ヶ月, 7歳) コメント みくる 充分です♡ わたしは子供が熱出したら ご飯作りません😂買ってきてもらいます😭 なので立派です🤭❤️ 3月8日 みさ✩.*˚ ありがとうございます😭😂 主人には国試に受かってほしくて、雑ですが作りました🤣 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ✩.*˚
ありがとうございます😭😂
主人には国試に受かってほしくて、雑ですが作りました🤣