※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
子育て・グッズ

チャイルドシート1台で大人2名乗車する軽自動車のオススメやマイナスな点を教えてください。

チャイルドシート一台設置で大人二名乗車します🚙軽自動車のオススメ教えてください💓

または、軽自動車だけどここがマイナスな点。。等も教えてください✨

コメント

優しい麦茶

タント乗ってます!両方自動スライドドアで車内が広いので楽です🙆‍♀️
乗ってる時にうんちしちゃった時、車の中で替えてます😂後部座席の足元に大人がしゃがんで、シートに子供を立たせるなり寝かせるなりして😂

• ちびすけ

ちびすけ

タントって両方スライドドアなんですね✨✨出先でのオムツ替えは本当に場所を探すのが手間なので車内でできるのは最高です😆回答ありがとうございます💓

• 3月8日

N BOXですかね!

ここ、欲しかったの!ってところにポケットがあります!うんちも後部座席に寝かせてちょっと狭いけど大人が床に座って変えられますし、何より、フルフラットになるのと、座面が簡単に跳ね上げられるのでもうちょっと大きくなって車内で着替えさせたい時に便利だと思います🤗

• ちびすけ

ちびすけ

収納ポケット大事ですね!子供がいると荷物が多いので助かりますね🥺✨お着替えできちゃうの便利ですね!回答ありがとうございます💓

• 3月8日