コメント
まーちゃん
最終月経いつでしょう…?
さおりん
私も同じ2.3と陽性でタイミングもほぼ、りーこさんと同じです!
タイミングバッチリでも20%しか妊娠には至らないと産婦人科でも先日言われました💦🙏🏻祈りましょう🙏🏻
-
りーこ
2.3と陽性でタイミングもほぼ同じなんですね‼️😀
お互い授かれるといいです✨
タイミングバッチリでも20%の確率なんですね💦
何か妊娠兆候があるといいですよね😵
妊娠検査薬いつ使いますか?- 3月8日
-
さおりん
高温期12日頃にフライングしようと思っています🙏🏻
ソワソワ期ですがまだまだですもんねー💦😓兆候探ししてます笑- 3月8日
-
りーこ
早く知りたいですよね‼️
まだまだ日にち経つの長いですよね💦
私も兆候探ししてます😀- 3月8日
-
りーこ
今のところ何か兆候会ったりしますか?
- 3月9日
-
さおりん
今は特に何もありません😭😭
着床は明日くらいかなぁと思っていたり。前回は着床痛が感じられたのでソワソワしてます- 3月9日
-
りーこ
前回は着床痛が感じられたんですね!
私も今は兆候が特に何もないので、妊娠していたらいいなと思っています😀- 3月9日
りーこ
最終月経は2/18〜22です!
まーちゃん
であるならば、最終月経から計算してまだ2週4日で妊娠成立、確定はしてないです( ˊᵕˋ ;)💦
検査薬が何故変わるかは疑問ですが…。もしかしたら3/6が排卵日周辺なのでそこで妊娠成立するかもしれないですね( ¨̮ )無事に成長していってくれますように!
りーこ
ありがとうございます😊
まだ妊娠成立には日にちが早いですよね💦
3/6は排卵日周辺で、妊娠成立するかもしれないんですね!
今回は妊娠して欲しいです😀
りーこ
3/6は排卵日から4日経ったということで妊娠成立するんですか?
まーちゃん
3/6が最終月経からいうと排卵日周辺だと考えられるからです( ¨̮ )周期によって前後はあるので、3/6に絶対排卵してる訳では無いと思います。それならば、妊娠成立は十分にあると思います⸝꙳.˖⠔
りーこ
そうなんですね!ありがとうございます😀
妊娠兆候などは少しして出てくることありますか?
りーこ
今回は妊娠してくれると嬉しいです。早期妊娠検査薬は3/17に使おうと思っています😀
まーちゃん
妊娠兆候は風邪っぽさだったり、この頃から悪阻様症状がある方も居ます。あとは、貧血気味であったり…。ただ、全く感じない人もいます。りこーさんもおふたり目ということで、おひとりめさんのときはどうでしたか??前回と全く同じという方も、全く違うという方もいるので一概にどうというのは難しいかもですが( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
17日、少しフライングですが今は予定日ピッタリから使えるものもありますしね⸝꙳.˖⠔陽性待ち遠しいですね( ¨̮ )
りーこさんご夫婦の元に赤ちゃん、来てくれてますように!!!⸝꙳.˖⠔
りーこ
ありがとうございます😀
1人目の時はつわり症状まで兆候がなかったです。
妊娠しているか、気になります。陽性が待ち遠しいです✨
りーこ
基礎体温なんですけど、まだ高温期に入っていないですか?
まーちゃん
遅くなってしまいすみません!
高温期との判断はこの画像じゃ難しいです( ´・ω・`)
排卵日周辺の6日から本来であれば高温層が出てきて欲しいところです…。その後体調いかがでしょう?無理せずお過ごしくださいね( ¨̮ )
りーこ
遅くなり、すみません。
排卵検査薬の陽性と排卵日がズレていたのが、今になり、高温期に入ってきています。
10日の夜にタイミングとっていますが、妊娠はありえるのでしょうか?