妊活 過去に自然や人工で2回妊娠しましたが流産しています。不育症検査もして… 過去に自然や人工で2回妊娠しましたが流産しています。不育症検査もして問題はありませんでした。これまで4回の移植をして全て陰性で、今回5回目の移植をしてBT7の時にHCG40で陽性判定を頂きました。 過去の流産から不安があり、検査薬での検査魔になってしまってます。 この結果は微妙な感じでしょうか? 今度の検診はBT17日です。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 流産 妊娠 検診 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント メガネ女 朝イチの尿の方が良いですよ🙆♀️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 朝だと毎回薄い反応で。 夜中に起きることがちょくちょくあるからなのかなと勝手に思ってますが… 11月17日 ♡ 毎日同じ時間体にした方がいいですよ! 尿の濃さで変わるので不安になってしまうと思います 11月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝だと毎回薄い反応で。
夜中に起きることがちょくちょくあるからなのかなと勝手に思ってますが…