子育て・グッズ 幼稚園によると思うのですが最後の懇談会?って、どんな感じですか😭⁉️(現… 幼稚園によると思うのですが 最後の懇談会?って、どんな感じですか😭⁉️ (現在年少です) 30分くらいで終わるみたいなのですが、親から一人ずつ挨拶とかするんですか😭⁉️ 長男の時は旦那任せだった&下の子は違う幼稚園なので分からず😭💦 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 2 旦那 親 幼稚園 男 まーまり(2歳11ヶ月) コメント ぶたッ子 うちの園は保護者から一言ずつありました☺️ 担任から1年の様子と、役員さんに感謝の言葉と、保護者から一言ずつって感じでした😊 3月8日 まーまり コメントありがとうございます✨ やはり一言言うものなのですね😨 旦那を説得して行って貰えるようにします😭💦💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
コメントありがとうございます✨
やはり一言言うものなのですね😨
旦那を説得して行って貰えるようにします😭💦💦