ちぃこ
地元(都会じゃない)
ちぃこ
都会(わざわざ出向くこともあり)
ma.
一昨年引っ越してきてから、カットモデルで色々切ってもらって、相性や雰囲気で行きつけを決めました。カットモデルは営業後で人もいないし、最後は先輩(店長が多い)が手直ししてくれます。
ちぃこ
地元(都会じゃない)
ちぃこ
都会(わざわざ出向くこともあり)
ma.
一昨年引っ越してきてから、カットモデルで色々切ってもらって、相性や雰囲気で行きつけを決めました。カットモデルは営業後で人もいないし、最後は先輩(店長が多い)が手直ししてくれます。
「車」に関する質問
ヒップシートと抱っこ紐どちらが良いでしょうか? 9ヶ月の子と年末年始2泊3日帰省予定です。 移動は基本車です。 電車移動が家から空港まで20分(座れない?)です。 息子は10kg お座りは8ヶ月のいま少し不安定です。
車の名義変更をしたことがある方、教えてください🙇🏻♀️ ローン完済後、今月車検があり、自分で名義変更をしなければなりません。 引越し後、ずっとナンバープレートを変更していなくて、その場合、住んでいるところの陸…
沖縄詳しい方or住んでる方教えてください! 今、パパが那覇マラソンに出てるため 9ヶ月の子供とホテルにお留守番をしています。 ノボテル那覇沖縄に泊まっており、キッズスペースなども あって数時間であれば時間は潰せ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント