ちぃこ
地元(都会じゃない)

ちぃこ
都会(わざわざ出向くこともあり)

ma.
一昨年引っ越してきてから、カットモデルで色々切ってもらって、相性や雰囲気で行きつけを決めました。カットモデルは営業後で人もいないし、最後は先輩(店長が多い)が手直ししてくれます。
ちぃこ
地元(都会じゃない)
ちぃこ
都会(わざわざ出向くこともあり)
ma.
一昨年引っ越してきてから、カットモデルで色々切ってもらって、相性や雰囲気で行きつけを決めました。カットモデルは営業後で人もいないし、最後は先輩(店長が多い)が手直ししてくれます。
「車」に関する質問
今時の小学生の親って迎えに行くのが 普通なんですか?ママリとかで よく見かけるので…雨だから送ったとか 荷物多いから送ったとか… 私の時車で送ってもらってる人なんて いなかったのでびっくりで笑 歩いて20分くらいだ…
お友達と一緒に学校に行ってる場合は大雨でも荷物多くても歩いて行くものですか??欠席の時はどうしてるのでしょうか。 学校まで片道2.2kmです。大雨や荷物多い時は車で送ってあげようと思ってたのですが偶然にも家の真…
小学生と幼稚園の子いる ママとお子さま!!!何時起きですか? 来年度から年中と小1で いまは7時少し前起きです (下の子は7時すぎることも、、 強制的に1階に降ろして やっと起きる感じです) 家から小学校は車で5分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント