退会ユーザー
クッキーとかそんな感じのおやつなら、パッサパサだったくらいで特に問題ないと思うし、私なら特に気にしないです!

はじめてのママリ🔰
どんなおやつかわかりませんが、4日前に開けたものでも臭くなるようものですか?
食べていたらどうしよもうないので、お腹壊したら吐かないか様子見るしかないですね💦
退会ユーザー
クッキーとかそんな感じのおやつなら、パッサパサだったくらいで特に問題ないと思うし、私なら特に気にしないです!
はじめてのママリ🔰
どんなおやつかわかりませんが、4日前に開けたものでも臭くなるようものですか?
食べていたらどうしよもうないので、お腹壊したら吐かないか様子見るしかないですね💦
「おやつ」に関する質問
2歳前後のお子さん、お昼寝どうしてますか?? 最近朝は7時台に起きて、昼寝が4時頃なのですが 日によっては5時に寝たり昼寝なしだったりします😵💫 いつも2時間以上は意地でも寝るので、5時だと夜ご飯の時間が遅いです…
わんちゃんを飼ってる方に質問です! 今度3匹のわんこと暮らしてる友達の家に遊びに行きます 手土産にわんちゃん用のおやつを買って行こうと思ってるんですが、ご迷惑じゃないですか? 普段食べてるお菓子とかもわから…
3歳娘、ほんとにうるさいくらいうるさいです。 イライラして、うるさいと言ってしまいました。 おやつ食べたのに、やっぱりあっちがよかった。とぎゃーぎゃー。ずっーと泣いている。 たたく、あばれる。うるさすぎて、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント