ji-ko
私ならすぐ連絡しないと今後連絡しにくくなりそうなので、今日はありがとうございました!って送っておきますね😄

あづき
どんな状況だったのかにもよりますが…私もキッズパークでお話してたら、友達になってほしいと言われ、LINE交換したことあります。帰ってきてから、LINE来て、よろしくね。のやりとりしましたが、それっきりでしたね😂私なら、聞いた側から連絡ほしいです😂

ままり
いまLINEしたら無事にかえってきました!
ありがとうございます🙇♀️
ji-ko
私ならすぐ連絡しないと今後連絡しにくくなりそうなので、今日はありがとうございました!って送っておきますね😄
あづき
どんな状況だったのかにもよりますが…私もキッズパークでお話してたら、友達になってほしいと言われ、LINE交換したことあります。帰ってきてから、LINE来て、よろしくね。のやりとりしましたが、それっきりでしたね😂私なら、聞いた側から連絡ほしいです😂
ままり
いまLINEしたら無事にかえってきました!
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
産後、自分が入院中にずっと他に患者さんいない… って経験ある方いますか?!😂😂 今回、個人病院なんですが 3日の朝に陣痛っぽいの始まり病院来て その日の午後には出産したんですが 3日の朝に退院した人がいたみたいで…
シングルになって1年経ちました。余裕のあるくらしではないけど、貯金もして生活してます☺ 結婚していた頃は色々あって余裕もなかったし、元夫の仕事柄宿泊しての旅行というとのが無理でした。 この度ボーナスも出たし、1…
トイトレ中です🚽 今日、始めて自分からおしっことうんちが出る事を教えてくれてどちらも成功しました😭 今月末、友達の家に遊びに行く予定なんですがトイトレの時はどうしてますか? 持ち運び用の補助便座買おうか迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント