ji-ko
私ならすぐ連絡しないと今後連絡しにくくなりそうなので、今日はありがとうございました!って送っておきますね😄

あづき
どんな状況だったのかにもよりますが…私もキッズパークでお話してたら、友達になってほしいと言われ、LINE交換したことあります。帰ってきてから、LINE来て、よろしくね。のやりとりしましたが、それっきりでしたね😂私なら、聞いた側から連絡ほしいです😂

ままり
いまLINEしたら無事にかえってきました!
ありがとうございます🙇♀️
ji-ko
私ならすぐ連絡しないと今後連絡しにくくなりそうなので、今日はありがとうございました!って送っておきますね😄
あづき
どんな状況だったのかにもよりますが…私もキッズパークでお話してたら、友達になってほしいと言われ、LINE交換したことあります。帰ってきてから、LINE来て、よろしくね。のやりとりしましたが、それっきりでしたね😂私なら、聞いた側から連絡ほしいです😂
ままり
いまLINEしたら無事にかえってきました!
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が週末(土日どちらか)にほぼ一日中趣味(釣り)に勤しんでます。 子どもは自宅保育中で、最近歩けるようになったので色々連れて行きたいし、土日は子育て協力してーって思いますが、趣味を咎めることを言うとキレてくるの…
昨夜、赤ちゃんがなかなか寝ずに泣いていました。抱っこしても上手く寝れないようでウトウトしては起きてぎゃーっと泣いていました。途中で旦那に代わってもらって抱っこしてもらってましたが、旦那が抱っこすると余計泣…
2歳児にくどくどしつこく叱っても意味ないって分かってるのに、今日久しぶりにやっちゃいました🥲 レールが上手くハマらなかったことだとか、そんな小さいことだと思うんですが、ひとり遊び中に何かが気に入らなかったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント