産婦人科・小児科 浣腸液入れると一時的に下痢になりますか?こどもが今日嘔吐で小児科にい… 浣腸液入れると一時的に下痢になりますか? こどもが今日嘔吐で小児科にいき うんちが出てなかったので確認したいと 浣腸されました。 その後すぐ出てきたうんちは 普通のうんちだったんですが 帰宅後水のようなどろっとした 透明まじりのうんちがでました。 これは浣腸のせいですか? それとも普通に下痢でしょうか 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 小児科 うんち ふうしゃ(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ごまだんご 固くなってたうんちでせき止められていたうんちが、浣腸で固いうんちが出て栓が外れて出てきたのだと思いますよ。 続かなければ大丈夫です。 3月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント