住まい 愛媛県松山市の椿幼稚園に通われている方明日の遠足は幼稚園の鞄ですか?… 愛媛県松山市の椿幼稚園に通われている方 明日の遠足は幼稚園の鞄ですか? プリントにはリュックサックと書かれています😅 荷物が多いのでリュックサックの方が ありがたいのですが。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 幼稚園 リュック 愛媛県 松山市 遠足 アーサー(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひー 年中さんですか?明日は大きめのリュックサックでokです! 3月8日 アーサー 年中です^ ^ リュックサックでいいんですね😊 ありがとうございます! ちなみにコップと歯ブラシは 持っていきますか? 3月8日 ひー うちも年中です!制服の上着が入る大きさと言っていたのでリュックサックでいいそうです。 年中男子なのであてになりませんが、うちの子は「コップと歯ブラシはいらん」と言ってました。ですので、持たせない予定です。 3月8日 アーサー そうなんですね😂 助かりました^ ^ ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーサー
年中です^ ^
リュックサックでいいんですね😊
ありがとうございます!
ちなみにコップと歯ブラシは
持っていきますか?
ひー
うちも年中です!制服の上着が入る大きさと言っていたのでリュックサックでいいそうです。
年中男子なのであてになりませんが、うちの子は「コップと歯ブラシはいらん」と言ってました。ですので、持たせない予定です。
アーサー
そうなんですね😂
助かりました^ ^
ありがとうございます!