産後必ず何日後、何年後楽しく生きてるのかな?って毎日頭に浮かぶし意味…
産後必ず何日後、何年後楽しく生きてるのかな?って毎日頭に浮かぶし意味なく不安定になるしこの感情何なんでしょうか…
- さわちな(30)(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
mamari
産後は不安定になって当たり前だと思います!産後うつとかになると心配ですが、少なからずホルモンバランスも崩れているので仕方が無いかなと思います😭
産後必ず何日後、何年後楽しく生きてるのかな?って毎日頭に浮かぶし意味なく不安定になるしこの感情何なんでしょうか…
mamari
産後は不安定になって当たり前だと思います!産後うつとかになると心配ですが、少なからずホルモンバランスも崩れているので仕方が無いかなと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子です。 クラスの問題ばかり起こす子に、うちは何度もやられて避けてるのですが、あちらからニコニコ寄ってきます😇 ほかの親御さんから、ちょこちょこその子の話を聞くのですが、すべて学校外の問題行動で、びっく…
夜、とある事情で玄関前に座ってスマホ触ってたんです。 そしたら、すぐ前の道路を通り過ぎた男性がちょっと戻ってきて「お姉さん、今ひましてます?」って聞かれて、 怖くて一瞬詰まったあと「してないです」って答えた…
ご近所さんママ達の井戸端会議 高頻度で開催されてるのですが 結構なボリュームで下ネタを話してるのが 聞こえてきます。 私の家のすぐ隣でよく集まってるので 窓を開けていたら丸聞こえです。 なので集まる時間の前には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
もう生理前は死にたくなるし産後ボロボロです😢