K.Z
私は同じ症状に18週から悩まされています。。私は胃酸を抑える薬を処方してもらいましたよ。逆流や胸焼けはおさまります。が、圧迫感や胃の不快感は消えません。お医者さんに相談してみるのもいいかと!でも結局産むまで我慢な気がします。。
K.Z
私は同じ症状に18週から悩まされています。。私は胃酸を抑える薬を処方してもらいましたよ。逆流や胸焼けはおさまります。が、圧迫感や胃の不快感は消えません。お医者さんに相談してみるのもいいかと!でも結局産むまで我慢な気がします。。
「症状」に関する質問
ヤーズフレックスを飲み始めて9日。 副作用 ・胸焼け、吐き気、だるさ ・起き上がるとめまい、吐き気 があります。 1年前飲み始めた時は、副作用感じませんでした。 1年間体調も良かったですが、今年2月に 半額以下のド…
妊娠初期に、お尻、尾てい骨あたりが痛むんですがこれって大丈夫なんでしょうか💦腹痛は今の所なく、出血等もなくお尻、尾てい骨あたりが痛いです😭1人目の時はこんな症状なかったので不安です。 おなじ症状になってた方い…
赤ちゃんのてんかん、もしくは痙攣についてちょっとしたこと、なんでもいいので知っている方がいたら、意見をいただきたいです。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、今日の夕方に急に焦点が合わなくなり、足の指先まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント