※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

つわりで時間のかかる料理が出来ません💧😫  さばの味噌煮缶詰があるの…

つわりで時間のかかる料理が出来ません💧😫  

さばの味噌煮缶詰があるのですが、3歳なりたての子には塩辛すぎますよね??💧

ちょっとしたアレンジで食べられるようになりませんでしょうか?😢

コメント

ととと

うちは1歳4ヶ月なんですけど、味噌煮鯖缶に白菜や豆腐などをいれて水を少し入れて味を薄くしたものをあげたりしてます😊

いちご

私もミルクスープなどでほかの野菜などと牛乳で薄めて煮込みます!

つわりの時は諦めて惣菜買ったり、鍋系カレーシチューがほぼ毎日でした💦キッチンすら私立てなくて...辛いですよね💦💦

あいう

サバの味噌煮、少し水いれて、キャベツとかと混ぜたらいいですよ◡̈♥︎

はじめてのママリ🔰

皆さんご親切にありがとうございます😢
惣菜ばかり食べさせていて、栄養を気にしていたので、皆さんのアドバイスを参考にさばの味噌煮、あげてみようと思います!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m