コメント
退会ユーザー
1日10,000歩ちょい毎日歩いてますが、37週で子宮口3センチ開いてますが全然生まれないです😅明日で39週です!
こればかりはタイミングなのかなと!37週の時はスクワットや雑巾掛けしてたんですけど、もう辞めました!笑
退会ユーザー
1日10,000歩ちょい毎日歩いてますが、37週で子宮口3センチ開いてますが全然生まれないです😅明日で39週です!
こればかりはタイミングなのかなと!37週の時はスクワットや雑巾掛けしてたんですけど、もう辞めました!笑
「子宮口」に関する質問
今日38週の健診で内診グリグリしてもらいました。 感覚的に指で中をグリングリンかき回された感覚で生理痛のようなズーンとした痛みがありましたが思ったよりでした🫢 内診の後血などはなく粘膜液?らしきものは出ていまし…
1人目難産で2人目全然マシだった方いらっしゃいますか?? 2人目ほしいけど1人目が難産(部屋で1人で8時間位耐える(耐えたあとの診察で子宮口7cm)→そこからいきなり分娩室にいき進めるも中々進まず促進剤MAX→4時間経っても…
38週、自然分娩で陣痛待ちです! 昨日健診だったのですが、子宮口何センチとかは特に言われず、でも内診時に「うん、いい感じだね!」と助産師さんと先生が言い合っていました👶 その後も先生から「すぐ出産って感じでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりの
ほんと何やっても赤ちゃんのタイミングじゃない限り無駄なのかしら?と思ってきますよね🤣
にしても1日1万歩はすごいですね!見習わねばです!😂
そろそろ会いたい時期ですよね〜、、笑