コメント
pokari
画像のものは使ったことないのでわかりませんが、回転式の方が楽だと思います☺️
私はエールべべのチャイルドシート使ってます✨
まみー
画像にあるジョイーチルト使ってます☺️🌸寝心地が良いのか乗せるとぐっすり寝てくれます✨リクライニングにもなるので良いですよ♪私も沢山種類あって悩みましたがこれにして良かったと思ってます😄デザインと色も可愛くておすすめです✨
-
はるしょうママ
ジョイーチルト上から何番目のやつでしょうか?😂💦
- 3月8日
-
まみー
上から3番目の7480円の物です😊
- 3月9日
ぴーち
月1位しかしないけど乗らないので、西松屋で1万しないくらいのものを使ってました!
安全性はわかりませんが、ホック止めにくいし、ベルトズレてくるしですごい使いづらかったです😣
-
はるしょうママ
西松屋で買うことも考えてます💦
貴重なご意見ありがとうございます!- 3月8日
ままりな
うちはジョイーのトラベルシステムを使っています!
それのおかげで、車で寝た娘を起こさずに、家におろしたり病院の中でそのままベビーカーにつけておろしたりできています!
娘の睡眠を妨げないので、買ってよかった育児用品第一位になっています。
家の中でつけて、そのまま車に乗せてガチャですみますし!
夏場や冬場も暖かい部屋でシートをあっためたり涼しい部屋で冷ましたりすることもできるので😊
-
ままりな
こんな感じで車で寝ちゃってもそのままガチャっと外して家で寝かせています!
- 3月8日
-
はるしょうママ
画像までありがとうございます😭
さすがに使える期間は短いですよね?💦
おいくらしましたか?- 3月8日
-
ままりな
12kgの一年は使えます!😊
卒業したらチャイルドシート自体は、一才〜の安いものにしようと思っています!
トラベルシステムをくっつけられるベビーカーや車に簡単につくためのジョイントの3点セットで35000円くらいでした!
ベビーカー自体は一才まではトラベルシステムをはめて使い、それ以降も長く使えるものです!- 3月8日
-
はるしょうママ
ご丁寧にありがとうございます😭
参考にします😭😭😭✨- 3月8日
はるしょうママ
まぁまぁなお値段しますよねやっぱり💦
ありがとうございます!