ココロ・悩み 産後2日目です。毎日産まれる前日まで仕事をして子育てをしてという生… 産後2日目です。 毎日産まれる前日まで仕事をして子育てをしてという生活をしていたので、入院生活がすごく暇で、そして予定日より早く産んでしまったため、私のせいでごめん、という思いや、上の子たちが心配だったり、すごく楽しみにしていた出産が終わった喪失感や、なんだか精神的に不安定な感じです。これはいったいなんなんでしょうか😭 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 予定日 子育て 産後 生活 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてママリ🔰 ホルモンのバランスのせいだと思います😣 気にしなくてもいい事を気にしてしまったり、不安になったり‥分かってても毎回不安定になりました🌀 早く生まれたけど、退院すれば家に帰れるんですよね😺 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント