コメント

退会ユーザー
可愛いと思います!入園式なら中はブラウスでも良さそうですけど😊💕

Airire
可愛いですー!
いいと思います!
私もそんなの着せたいです!
-
ママリ
ありがとうございます(*^^*)これを着せたいと思います!
- 3月8日
退会ユーザー
可愛いと思います!入園式なら中はブラウスでも良さそうですけど😊💕
Airire
可愛いですー!
いいと思います!
私もそんなの着せたいです!
ママリ
ありがとうございます(*^^*)これを着せたいと思います!
「2歳児」に関する質問
もうすぐで2歳になる女の子です。 スーパーやショッピングモールに行くと、テンションが上がってしまい走り回ったりゲラゲラ笑ったりと大変です💦 普段は手を繋いで歩けますし、散歩も落ち着いて歩けます。 広い屋内が大…
公立保育園の年少クラスの先生について質問です。 一般的に、年少さんになると、 先生は園児に、抱っこやハグはしないのでしょうか。 4月から公立保育園に入園したのですが、 朝、笑顔もなく『教室入ろー』と先生に…
2歳児、イヤイヤ期ですが今日はイヤイヤ無しでめっちゃ言うこと聞くなーーん!もしかしてイヤイヤ期マシなった⁉️⁉️🥹って日と朝から機嫌悪すぎやしギャン泣きやし全てのことに対してイヤーー!!母白目、、🙄って言う感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(*^^*)インナーとワンピースがくっついてるやつなので別々には着れないんです( ;∀;)