コメント
Airire
可愛いですー!
いいと思います!
私もそんなの着せたいです!
退会ユーザー
可愛いと思います!入園式なら中はブラウスでも良さそうですけど😊💕
-
ママリ
ありがとうございます(*^^*)インナーとワンピースがくっついてるやつなので別々には着れないんです( ;∀;)
- 3月8日
Airire
可愛いですー!
いいと思います!
私もそんなの着せたいです!
退会ユーザー
可愛いと思います!入園式なら中はブラウスでも良さそうですけど😊💕
ママリ
ありがとうございます(*^^*)インナーとワンピースがくっついてるやつなので別々には着れないんです( ;∀;)
「幼稚園」に関する質問
毎朝毎朝、幼稚園行きたくないという娘。 幼稚園頑張れるように 娘の好きなことを日々沢山して 沢山褒めて やっていますが、朝になると"行かない。行きたくない"と。 ご飯やだーお菓子食べたい。 UFOキャッチャーした…
幼稚園プレ通ってるんですが、午前保育の日とか休園とか1ヶ月に1回以上はあってムカつきます。 こっちはパートしてるし、年間のお知らせに書いてあるならまだしも今日の午前保育については先月末のお便りに記載。 案の…
今日から子供たち半日で11時すぎに帰ってくるから、家事やって午後から幼稚園の集まりだからお昼と夜の準備〜と思ってたのに、車で赤ちゃん寝て降ろしたくなくて家の駐車場でアイス食べてる🫠 家事やらなきゃ。降りなきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(*^^*)これを着せたいと思います!