コメント
退会ユーザー
可愛いと思います!入園式なら中はブラウスでも良さそうですけど😊💕
Airire
可愛いですー!
いいと思います!
私もそんなの着せたいです!
-
ママリ
ありがとうございます(*^^*)これを着せたいと思います!
- 3月8日
退会ユーザー
可愛いと思います!入園式なら中はブラウスでも良さそうですけど😊💕
Airire
可愛いですー!
いいと思います!
私もそんなの着せたいです!
ママリ
ありがとうございます(*^^*)これを着せたいと思います!
「2歳児」に関する質問
2歳児で水の飲みすぎで下痢することってありますか? 昨晩お風呂で湯船のお湯やシャワーを飲みまくり、風呂上がりにも寝る前お茶をがぶ飲みして寝ました。 朝、起きたら下痢をし、朝ごはんを愚図って食べずにすぐ二度寝……
2歳児が夜中に、食べ過ぎが原因で吐くことってありますか?? 2歳8ヶ月、風邪など全然引きませんが よく食べる子で夜中にたまに吐きます。 昨日吐いたものを見ると、1~2cmくらいの噛めてないうどんが出てきました。 た…
保育園 先生方へのお礼 0歳児クラス~2歳児クラスまで通った小規模園を今月卒園します。とてもお世話になったので先生方へお菓子をお渡ししたいのですが、渡す日は卒園式の日と最終登園日のどちらがいいと思いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(*^^*)インナーとワンピースがくっついてるやつなので別々には着れないんです( ;∀;)