コメント
りこママ
んー?基本的にはホルモン値の検査は、生理5日目までに(できたら4日目までに)なんですけどねぇ🤔
りこママ
んー?基本的にはホルモン値の検査は、生理5日目までに(できたら4日目までに)なんですけどねぇ🤔
「妊活」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活人気の質問ランキング
ssh
不妊専門じゃないからですかね💦
卵巣の状態を見る検査は生理中で黄体機能は黄体期ですよね?
りこママ
私1人目のとき婦人科で、2人目で今3つ目の病院に通ってますが3つとも婦人科で、計4つともそうでしたよ~
5日目までに来てと言われました。
りこママ
失礼しました、今(3つ目)は産婦人科です。
ssh
ご丁寧にありがとうございます‼️
そうなんですね😢
病院変えてみようかなと思います😅