コメント

りこママ
んー?基本的にはホルモン値の検査は、生理5日目までに(できたら4日目までに)なんですけどねぇ🤔
りこママ
んー?基本的にはホルモン値の検査は、生理5日目までに(できたら4日目までに)なんですけどねぇ🤔
「妊活」に関する質問
基礎体温が上がる途中や上がってから排卵する方いますか? 1人目は3年ほど不妊治療しており、エコーでの卵胞チェックをしていたのですが、排卵日が「最も下がった日か翌日」だったり、「数日後、高温期に入ってから」だっ…
何度もお世話になっておりますm(_ _)m 今高温期何日目かわかる方いらしたら教えてください! 6?7? どちらなんでしょうか💦 病院とかには行ってないです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
卵管造影後にタイミング方をとり、生理予定日から5ー6日経ってもきてなかったので、妊娠かも!と期待していたら、朝に生理が来てました... 呆然として、涙は出ず、ただただ虚無感です。 期待してたんです、今回はいける…
妊活人気の質問ランキング
ssh
不妊専門じゃないからですかね💦
卵巣の状態を見る検査は生理中で黄体機能は黄体期ですよね?
りこママ
私1人目のとき婦人科で、2人目で今3つ目の病院に通ってますが3つとも婦人科で、計4つともそうでしたよ~
5日目までに来てと言われました。
りこママ
失礼しました、今(3つ目)は産婦人科です。
ssh
ご丁寧にありがとうございます‼️
そうなんですね😢
病院変えてみようかなと思います😅