ほたる
実両親と義両親にも離婚の意思を報告にいきましたが、今は修復しています。仲はいい方だと思います。
ほたる
実両親と義両親にも離婚の意思を報告にいきましたが、今は修復しています。仲はいい方だと思います。
「離婚」に関する質問
私の両親は共働きで母親の方が遅く帰ってきます。 父親は仕事ばかりで酒飲み、タバコ、家事は全くせず学校行事に一度も来てくれたことないし役員なども全て母親がしてました。 幸い、酒で暴れたりはせず大酒食らっても翌…
彼氏の話です。みなさんならどうするか お聞かせください。 彼氏はバツイチ子持ち(嫁側に子供)です。 付き合ってる期間彼の過去や不祥事色々あり、 会社関係と親族以外は連絡先を消してもらいました、 彼は元嫁のモラハ…
旦那がゲームで女と2人で話したりゲームやったりしてもなんとも思いませんか??全ゲームそいついます。 古いゲーム女友達らしいです。 過去の事(別女)があるのでやめて欲しいと喧嘩になって女とはSNSもゲームも切ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント