※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏の話です。みなさんならどうするかお聞かせください。彼氏はバツイ…

彼氏の話です。みなさんならどうするか
お聞かせください。
彼氏はバツイチ子持ち(嫁側に子供)です。
付き合ってる期間彼の過去や不祥事色々あり、
会社関係と親族以外は連絡先を消してもらいました、

彼は元嫁のモラハラとセックスレスで離婚したようです
彼の浮気じゃないか?と疑いましたがそれは無いと私に言ってました。
昨日彼のスマホを見ていたら彼と元嫁の離婚時揉めてるLINEのスクショの1部見てしまいました。(3年前です)
元嫁から「ねえ、絶対女いるよね?」とLINEがきていて
「何を根拠に言ってるん?」と彼は言い返してました
スクショなのでその部分しか見てないのではっきりやり取りが分からなかったんですが
彼に「本当に浮気してない?浮気が原因で離婚したんじゃない?はっきり言ってよ」
とかなり詰めました。
「セックスレスと元嫁に毎日死ねキモいって言われ続けてつら過ぎて、浮気した」と暴露しました、
その後電話帳に、当時の浮気相手の連絡先が残っていることがわかりました。会社関係と親族以外消して見せてもらったのに
その人だけ残ってました。
彼はすぐ消して着信拒否してましたが、何故残してたのか聞くと
分からない。しか言いません。
彼から何度も謝りの連絡がきましたが、
正直どうしたらいいかわかりません
3年前に別れてから一度も会って連絡してないみたいですが…
皆さんならどうしますか、別れますか?

コメント

はじめてのマリリン

信用がないので別れます。

𝓢

私なら別れます。
女関係が一度でもある方はやはり信用はゼロです。

はじめてのママリ🔰

うーん好きで今だけ楽しくお付き合いなら現状維持、将来は無しですね🐱

ぺんぎん

不祥事で連絡先消させるような人なら、普通ではないと思います💦
過去に浮気してようが、してなかろうが、そういう人はなしかなと思います、、
離婚した原因は、どちらにもあると思いますよ。それに養育費だって払ってますよね、、いい男だとは思えません😭😭

はじめてのママリ🔰

嘘つかれた時点でもう無理ですね!

二児母

なしかな
信用ゼロだし繰り返すと思います。離婚原因奥さんだけじゃないってことですもんね💦
でもその人と結婚する気がないならそのままでもいいとおもいます!

はじめてのママリ🔰

地雷臭がすごいです…
信用できないから別れます🫠