はじめてのママリ🔰
3週間後、4週間後、
というのは?🤔

☆めーちゃん☆
次の検診日です!3週間後ぐらいにきてくださいって言われました。

はじめてのママリ🔰
3週間後ぐらいに、ということであれば、最速でちょうど3週間後にしますが、都合つけば、くらいの感じですかね😊
はじめてのママリ🔰
3週間後、4週間後、
というのは?🤔
☆めーちゃん☆
次の検診日です!3週間後ぐらいにきてくださいって言われました。
はじめてのママリ🔰
3週間後ぐらいに、ということであれば、最速でちょうど3週間後にしますが、都合つけば、くらいの感じですかね😊
「検診」に関する質問
妊娠20週の検診で、男の子の可能性が高いと言われました。これまでまわりには元気で産まれたら性別はどちらでも!と言ってたけれど、やはり希望は女の子だったので、今複雑な気持ちになってしまってます😔 妊娠できなくて…
生理不順でここ2周期茶色おりものがなんでもない時に出たりしていました。受診しがん検診は問題なく、エコー上も問題なくホルモンバランスの崩れと診断されました。 ピルを飲んだ方が良いのでしょうか?特に勧められなか…
生後4ヶ月になるうちの子、生まれた時から目がぱっちりでくっきり二重にくりくりした大きな綺麗な目をしています。 先日、4ヶ月の集団検診でたくさんの赤ちゃんを見て、自分の子どもの顔に違和感がありました。他の子達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント