はじめてのママリ🔰
3週間後、4週間後、
というのは?🤔

☆めーちゃん☆
次の検診日です!3週間後ぐらいにきてくださいって言われました。

はじめてのママリ🔰
3週間後ぐらいに、ということであれば、最速でちょうど3週間後にしますが、都合つけば、くらいの感じですかね😊
はじめてのママリ🔰
3週間後、4週間後、
というのは?🤔
☆めーちゃん☆
次の検診日です!3週間後ぐらいにきてくださいって言われました。
はじめてのママリ🔰
3週間後ぐらいに、ということであれば、最速でちょうど3週間後にしますが、都合つけば、くらいの感じですかね😊
「検診」に関する質問
脇の下のしこりについて 数ヶ月前から脇の下に小さな柔らかめのしこりができているのに気がついていたけど、そのまま気にせずにいて 昨日産院を退院しシャワーを浴びていたときにふと脇の下を確認したらしこりがでかく…
夫婦で財布分けている方、出産費用どうしていましたか? 現在通っている産院が付き添いNGで、ひとりで通院していることから自然と費用は私の財布から支払いしています。 健診チケットもらう前の診察費用や、分娩予約の…
親にとってエコーの共有って嬉しいのでしょうか…?🤔 うちの産院は、カードを購入したら4Dエコーの映像などアプリで保存出来るシステムです。 みてねのアプリで共有できると説明チラシにありました。 まだやったことない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント