妊娠20週の検診で、男の子の可能性が高いと言われました。これまでまわ…
妊娠20週の検診で、男の子の可能性が高いと言われました。これまでまわりには元気で産まれたら性別はどちらでも!と言ってたけれど、やはり希望は女の子だったので、今複雑な気持ちになってしまってます😔
妊娠できなくて悩む方もいるし、元気に育ってくれてることが幸せなはずなのに、喜べてない自分に嫌気がさしてきました。
今のところ夫婦で話し2人目は考えてないため、女の子欲しかったなぁって気持ちがずっと後悔残るのかな...
悩んでも仕方ないし
自分の子は可愛いはずと分かってるつもりではありますが、
この気持ちの共感だったり、男の子も可愛いよ!とか勇気をください😭
- きい(妊娠20週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
男の子めーーちゃくちゃ可愛いですよ!!!ほんとやばいくらい可愛いです、結婚したら奥さんの方に行ってあんまり家には帰ってこないんかな…とか考えたら泣けてくるくらい可愛いです!(笑)異性の子供はかわいいってよく聞きますが、まさにです😽ほんとにほんとに可愛い、愛してる、大好きーーー!って感じです(笑)
私も正直、妊娠中は、何の根拠もないのに女の子だと思ってて…男の子って言われた時はめーちゃくちゃ「まじか…」って感じでした😂
でもほんとに、言葉では言い表せないくらい、毎日チューして大好き〜!って伝えてるくらいめちゃくちゃかわいいです…❤️
大丈夫ですよ、自分の子だから可愛いに決まってます❤️❤️

ママリ
男の子単純でおバカで可愛いですよ😍
笑わせてくれるし、家庭が明るくなりました😇😇
-
きい
その文章で想像しただけで、とても癒されます☺️
男の子は単純でおバカなんですね!笑
私の旦那もユニークな人なので、子どもも似たら大変なことになるかも😂- 1時間前

赤りんご
私も女の子が欲しくて、最初、男の子って分かっても、なんか、喜べませんでしたね…😅
でも、実際、生まれたら可愛いですよ😄✨
大変な事もありますが、そこは性別は関係ないと思いますし…
生まれてから気持ちも変わるかもです💡

ままり
男の子めちゃくちゃ可愛いです😍
2人目妊娠前に、2人目は女の子がいいなーって心の隅で思っていたんですが妊娠する前から男の子2人いたらもっと可愛いじゃん!😍てなりました!
甘えん坊だし単純だし!
自分の子供は性別どっちだとしても本当に世界一可愛いって思えるはずです!!
きい
たくさん書いて下さりありがとうございます!なんか涙でました😢笑
それくらい今溺愛してる男の子も、妊娠中には男の子と聞いて、まじか...となったんですね。私も女の子の想像ばかり膨らんでしまってて、一気にどうしようって💦どうしようもないんだけど、混乱してしまってるんです...🫨
自分の子だから性別どっちだって可愛いですよね!そう信じます🍀♡