妊活 高温期13日目。用途が違うのは理解していますが、排卵検査薬でフライン… 高温期13日目。 用途が違うのは理解していますが、排卵検査薬でフライング。 綺麗さっぱり真っ白!! 今回は排卵期に2回タイミング取れたから、いけたかなぁ…と思ったんだけどなぁ。 高温期13日目に排卵検査薬は陰性だったけど、妊娠してたよ!って方はいらっしゃいますか? いないですよね… 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠 陰性 高温期13日目 ルーパンママ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント もも 私は、妊娠検査薬使って陽性だったので、試しに排卵検査薬も使ってみましたが陰性でしたよ! 3月8日 ルーパンママ 本当ですか?! リセット来るまで、期待したいと思います😆 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーパンママ
本当ですか?!
リセット来るまで、期待したいと思います😆