※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

※排卵検査薬写りますいつも半日か1日で終わる排卵痛が昨日の朝からまだ…

※排卵検査薬写ります
いつも半日か1日で終わる排卵痛が昨日の朝からまだ続いてます。先ほど検査したら陰性に戻ったように見えたのですが、これは排卵済みということでしょうか?
23日の朝〜夕方にかけて排卵したことになりますか?
それとも、陽性っぽい感じもするので、実はこれから排卵でしょうか?
昨日タイミングとりました。夜タイミングとろうか迷ってます。

コメント

華🌸

人によって排卵の前後で痛むタイミングが違うのでなんとも言えませんが、排卵間近か排卵済みじゃないかなと思いました。

連続でも大丈夫であれば今日とってもいいですし、ご主人が難しいならば無理に取らなくても大丈夫だと思います。

一応、毎日と2日に1回でも、妊娠の確率は変わらないらしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    お話しいただいたこと内容含めて考えて、今夜はやめました笑
    運に任せます🥺
    1人で悩んでいましたがコメントいただけて嬉しいです。ありがとうございました。

• 21分前